返回首页

西安赴台旅游签证办理跟团和个人游手续

时间:2014-03-28来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
西安去台湾跟团旅游签证要怎么办理,西安居民开放台湾自由行要办理什么样的签证。
  

 西安宝鸡咸阳安康渭南铜川汉中延安榆林商洛

 
西安办理《大陆居民往来台湾通行证》与旅游签证地点
 
西安市公安局出入境管理处
 
西安市公安局出入境管理处所在地址:科技路二号(西斜七路十字西南角)
 
咨询电话:029-87275934;16866888(语音咨询服务热线);
 
029-86755619(核查函回复咨询电话)
 
投诉电话:029-86755605
陕西省公安厅出入境管理局
 
咨询电话:029-86165286
投诉电话:029-86165217
 
《大陆居民往来台湾通行证》每本30元(人民币),一次签注20元(人民币)。
 
办公时间:星期一至星期五(法定节假日除外),上午:9∶00-12∶00;下午:1:00-5∶00。
 
需要本人亲自到西安市公安局出入境管理处去办理《大陆居民往来台湾通行证》,大概需10个工作日,此项无法代办。
 
 
 
西安到台湾旅游所需材料
 
1)身份证正反面复印件(复印在同一张纸上,要求A4纸);
2)西安本地户口本户主页和本人页复印件;
3)彩色标准2寸白底免冠照片6张;(不能使用扫描或翻拍的照片)查看照片范例;
4)填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》;
5)填写《大陆地区人民来台观光申请书》;
 
 
西安到台湾办理不跟团签证资料:
 
1、提供大陆居民往来台湾通行证照片页和有效G签证页;
2、提供申请者本人最近2寸白底彩色照片一张,请不要纠结多少厘米大小,2寸的白底证件照即可;
3、提供申请台湾个人游入台证本人的正反身份证资料;
4、提供申请者本人的户口本资料料,需要户口本主页、户主姓名页,本人姓名页;
5、提供申请者本人的财力证明资料。办理赴台个人游入台证可以提供以下材料来做财力证明:本人姓名下的5万存款证明、本人的信用卡金卡(银行和额度都没限制)、本人在职年收入13万在职证明。在读大学生无需财力证明;
6、一家人同时申请个人游入台证则只需要提供一份财力证明。随同申请需要提供亲属人员名单;
7、提供申请人大陆地区紧急联系人资料。联系人需要为申请人的亲属,直系、旁系都可以,但如果彼此的户口不在一个户口本上,则需要提供关系证明以做作证。比如派出所开具证明书、结婚证、出生证等;
------分隔线----------------------------
相关文章