返回首页

成都赴台旅游签证办理跟团和个人游手续

时间:2014-03-30来源:去台湾旅游网 作者:颜小朵
成都去台湾跟团旅游签证要怎么办理,成都居民开放台湾自由行要办理什么样的签证。
  

成都、 自贡、 攀枝花 、泸州 、德阳、 绵阳 、广元、 遂宁、 内江、 乐山、 南充、 眉山、 宜宾、 广安 、达州 、雅安巴中、 资阳


成都办理《大陆居民往来台湾通行证》与旅游签证地点

成都市公安局出入境管理处

地址:成都市青羊区顺城大街391

开设加急预约服务,预约电话:86407364

送证上门的邮政特快专递服务(联系电话:86408298);


《大陆居民往来台湾通行证》每本30元(人民币),一次签注20元(人民币)。

办公时间:星期一至星期五(法定节假日除外),上午:9∶00-12∶00;下午:1:00-5∶00。


成都到台湾旅游所需材料
 
1)身份证正反面复印件(复印在同一张纸上,要求A4纸);
2)成都本地户口本户主页和本人页复印件;
3)彩色标准2寸白底免冠照片6张;(不能使用扫描或翻拍的照片)查看照片范例;
4)填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》 表格下载;
5)填写《大陆地区人民来台观光申请书》表;
 
 
 
 
成都到台湾办理不跟团签证资料:
 
1、提供大陆居民往来台湾通行证照片页和有效G签证页;
2、提供申请者本人最近2寸白底彩色照片一张,请不要纠结多少厘米大小,2寸的白底证件照即可;
3、提供申请台湾个人游入台证本人的正反身份证资料;
4、提供申请者本人的户口本资料料,需要户口本主页、户主姓名页,本人姓名页;
5、提供申请者本人的财力证明资料。办理赴台个人游入台证可以提供以下材料来做财力证明:本人姓名下的5万存款证明、本人的信用卡金卡(银行和额度都没限制)、本人在职年收入13万在职证明。在读大学生无需财力证明;
6、一家人同时申请个人游入台证则只需要提供一份财力证明。随同申请需要提供亲属人员名单;
7、提供申请人大陆地区紧急联系人资料。联系人需要为申请人的亲属,直系、旁系都可以,但如果彼此的户口不在一个户口本上,则需要提供关系证明以做作证。比如派出所开具证明书、结婚证、出生证等;

 

------分隔线----------------------------
相关文章